Новые Туймазинские автобетоносмесители

Грузовые автомобили КАМАЗ | ПРОДАЖА • РЕМОНТ • ДОРАБОТКИ • З/Ч и КУЗОВА


Время чтения: 1 минута
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голоса(ов))

Завод-изготовитель спецтехники «Туймазинский завод автобетоновозов», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», продемонстрировал модернизированный модельный ряд АБС, запущенный в производстве в марте текущего года.

Автобетоносмесители ТЗА - 58145Y (5 куб.м.) на базе KAMAZ-65115 (6x4) и 58147Y (7 куб.м.) на базе KAMAZ-6460 (8х4) уникальные модификации способные проходить весовой контроль при максимальной загрузке смесительного барабана бетонной смесью без нарушения Технического регламента – меньше восьми тонн на ось. Соответствие правилам зафиксировано экспертами НТЦ «КАМАЗа» на испытательной площадке на территории завода.

Выпуск моделей обусловлен ужесточением правил Таможенного союза 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств». На момент выхода постановления ни один из эксплуатируемых в России автобетоносмесителей не отвечал требованиям закона. Руководители предприятий несли не малые убытки, загружая миксеры на половину объема, за несоблюдение предусмотрены пени в размере 400 000 рублей.

АБСки получили фирменный стиль объединения «ТЗА/КАМАЗ». Базовое шасси автомобиля оснащено мощным силовым агрегатом с ДВС Cummins экологической нормы «EURO-4» с уменьшенным степенем шума и выбросами углекислого газа.

Машины оборудованы поворотным разгрузочным лотком с откидным жёлобом, механическое управление позволяет верно контролировать вращение смесительного барабана, а грязезащитный фартук миксера поможет сэкономить на мойке спецавтомобиля. Обе модели снабжены системой видеонаблюдения.

Новые Туймазинские автобетоносмесители
Новые Туймазинские автобетоносмесители
Евдокимов А.Р.
Автор: Евдокимов А.Р. Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Генеральный директор компании "ЕВРОСПЕЦКАМ"

Рекомендуем почитать:

Краны-манипуляторы. Все что нужно знать перед покупкой.

В любой строительной компании имеется достаточное количество специализированной техники. Кран-манипулятор является одним из самых востребованных видов спецтехники в строительном бизнесе.

Подробнее ...

20-ая конференция дилеров ПАО «КАМАЗ». Чего ожидать?

20-ая конференция дилеров ПАО «КАМАЗ»

14 марта, в понедельник, представители официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» соберутся в Набережных Челнах на традиционную 2 ух-дневную конференцию, посвященную развитию партнерских отношений между региональными центрами и экспертами «КАМАЗа».

Подробнее ...

Что выбрать: лизинг или автокредит?

Что выбрать: лизинг или автокредит?

В ситуации застоя рынка движимого имущества и удорожания рынка грузовых автомобилей на 20%, многие покупатели более не могут приобретать дорогостоящий автомобиль за счет собственных средств. В этой статье рассмотрим два варианта покупки с помощью заемных средств: лизинг и автокредит.

Подробнее ...

наверх