Финансовая отчетность ПАО «КАМАЗ» за 2015 год

Грузовые автомобили КАМАЗ | ПРОДАЖА • РЕМОНТ • ДОРАБОТКИ • З/Ч и КУЗОВА


Время чтения: 1 минута
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голоса(ов))

Выручка ПАО «КАМАЗ» в минувшем году составила 86.659,4 миллионов рублей. Из них большая часть, а именно 79.181,8 миллионов рублей получена от продаж автомашин и запасных частей.

Остальная часть поступила от предоставления услуг по сервисному обслуживанию и прочих инвестиций. По итогам финансового года, убыток от основной деятельности составил 4.181,7 миллионов рублей, а общая потеря средств – 3.304,5 миллионов рублей.

Общее влияние на выручку оказали несколько факторов, такие как общая экономическая неустойчивость в стране, нестабильный курс рубля, повышение цен на закупочные материалы.

В течении 2015 года завод ПАО «КАМАЗ» неоднократно принимал меры для стабилизации процесса продаж. Были осуществлены различные антикризисные программы: импортозамещение, льготный лизинг, субсидии на покупку со стороны государства.

Евдокимов А.Р.
Автор: Евдокимов А.Р. Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Генеральный директор компании "ЕВРОСПЕЦКАМ"

Рекомендуем почитать:

Краны-манипуляторы. Все что нужно знать перед покупкой.

В любой строительной компании имеется достаточное количество специализированной техники. Кран-манипулятор является одним из самых востребованных видов спецтехники в строительном бизнесе.

Подробнее ...

20-ая конференция дилеров ПАО «КАМАЗ». Чего ожидать?

20-ая конференция дилеров ПАО «КАМАЗ»

14 марта, в понедельник, представители официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» соберутся в Набережных Челнах на традиционную 2 ух-дневную конференцию, посвященную развитию партнерских отношений между региональными центрами и экспертами «КАМАЗа».

Подробнее ...

Что выбрать: лизинг или автокредит?

Что выбрать: лизинг или автокредит?

В ситуации застоя рынка движимого имущества и удорожания рынка грузовых автомобилей на 20%, многие покупатели более не могут приобретать дорогостоящий автомобиль за счет собственных средств. В этой статье рассмотрим два варианта покупки с помощью заемных средств: лизинг и автокредит.

Подробнее ...

наверх