ООО ГК «ЕВРОСПЕЦКАМ»

Грузовые автомобили КАМАЗ и Спецтехника | ПРОДАЖА • РЕМОНТ • ДОРАБОТКИ • З/Ч и КУЗОВА


Адрес электронной почты
+7 (8552) 78-33-99
Отдел продаж компании
Время чтения: 1 минута
4.8571428571429 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 (7 Голоса(ов))

ПАО «КАМАЗ» в рамках финансовой отчетности опубликовал информацию о повышении продаж в первом квартале 2016 года. Тем самым Камский автогигант увеличил долю на рынке грузовых автомобилей.

Общее количество, реализованных российскими производителями грузовых авто и спецтехники за данный период, составляет 9 900 единиц. Из них часть ПАО «КАМАЗ» 65%, а именно 6 470 единиц автотехники.

Основу эффективным продажам заложила модель седельного тягачи КАМАЗ-5490. Автомобиль отвечает всем требованиям крупных транспортных компаний, что послужило росту количества заказов и увеличению доли автомобилей производства камского завода на рынке магистральных тягачей с 12% до 39%.

Залогом успеха служит наилучшее предложение по параметру «цена-качество» и быстрая доставка запасных частей в сервисные центры для своевременного проведения технического обслуживания тягачей КАМАЗ-5490.

При конструировании модели седельного тягача учтены пожелания водителей - внедрены удобные кресла на пневмоподвеске с регулирующим механизмом и доработаны отсеки, который обеспечивают безопасное хранение вещей и поддерживают порядок в кабине.

Евдокимов А.Р.
Автор: Евдокимов А.Р. Email: ear@esk-auto.ru
Генеральный директор компании "ЕВРОСПЕЦКАМ"
Рекомендуем почитать:

Расшифровка аббревиатур и маркировок КАМАЗ

Расшифровка аббревиатур, маркировок КАМАЗ

Представляем расшифровку всех определений и аббревиатур, также здесь вы найдете описание всех обозначений и маркировок на тему грузовых автомобилей КАМАЗ. Мы постарались наиболее полно собрать информацию из всех доступных нам источников, включая ...

Подробнее...

Виды крано-манипуляторных установок

Крано-манипуляторные установки

Кран-манипулятор является самым востребованным видом спецтехники в российской промышленности и бизнесе. Это не удивительно, ведь в сочетании со специализированным кузовом автомобиль с крано-манипуляторной установкой можем исполнять задачи нескольких грузовых автомашин – автокрана, самосвала, бортового автомобиля, сортиментовоза, лесовоза, металловоза.

Подробнее...

20-ая конференция дилеров ПАО «КАМАЗ». Чего ожидать?

20-ая конференция дилеров ПАО «КАМАЗ»

14 марта, в понедельник, представители официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» соберутся в Набережных Челнах на традиционную 2 ух-дневную конференцию, посвященную развитию партнерских отношений между региональными центрами и экспертами «КАМАЗа».

Подробнее...

наверх