Новости и статьи
Автомобильный лизинг - alt

Лизинг в России считается нетрадиционным способом возрождения материально-технической составляющей хозяйства, понятие пришло к нам из-за рубежа после распада Советского Союза. Его история начинается в середине 90-х с аренды помещений. В дальнейшем этот механизм стал распространяться и на движимое имущество.

Завод-изготовитель спецтехники «Туймазинский завод автобетоновозов», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», продемонстрировал модернизированный модельный ряд АБС, запущенный в производстве в марте текущего года.

На автомобильном заводе ПАО «КАМАЗ» прошла экскурсия для работников МВД, в ходе которой сотрудники правоохранительных органов посетили научный учебный центр Камского автозавода.

На Чемпионате России по ралли-рейдам «Золотой Каган-2016», проходящий в Астраханской области, Челнинская команда протестировала обновленную модель капотного автомобиля, разработанного на шасси КАМАЗ-4326.

ПАО «КАМАЗ» в рамках финансовой отчетности опубликовал информацию о повышении продаж в первом квартале 2016 года. Тем самым Камский автогигант увеличил долю на рынке грузовых автомобилей.

ПАО «КАМАЗ» продлевает срок действия программы утилизации на грузовую автотехнику. По условиям программы клиент получает дисконт на покупку и возможность обновить свой автопарк грузовых автомобилей.

На автомобильном заводе «КАМАЗ» сошли с конвейера самосвалы нового поколения: KAMAZ-6580 и KAMAZ-65802. В ближайшее время сойдет с конвейера модель KAMAZ-65801.

По итогам трёх месяцев работы в 2016 году Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» реализовала 4180 единиц грузовой техники (в аналогичный период прошлого года - 3700 ед.), перевыполнив план продаж, определённый правлением ПАО «КАМАЗ».

На «КАМАЗе», при участии поставщиков комплектующих деталей со всех регионов России, состоялась конференция где решалась задача по локализации импортных запчастей.

Продукция ПАО «КАМАЗ» заняла больше 50% рынка тяжелых и среднетоннажных грузовых автомобилей. Сокращение продаж на 29% по сравнению с прошлым годом, не помешало КАМАЗу увеличить долю на рынке автомобилей максимальной массой 14-40 тонн с 41% до 51%.

В 2016 году в ТФК "ЕВРОСПЕЦКАМ" продолжают действовать программы «Трейд-ИН» и «Выкуп техники».

Руководство ПАО «КАМАЗ» и лично Сергей Когогин следят за проходящей работой по совершенствованию магистрального тягача КАМАЗ-5490.

Какая специальная автомобильная техника необходима строительному предприятию и бизнесу, чтобы выполнить заказ застройщика качественно и в срок?

С 15 по 18 марта 2016-ого года в столице Башкирии прошла 26-ая межнациональная выставка достижений агропромышленного комплекса – «АгроКомплекс-2016».

В любой строительной компании имеется достаточное количество специализированной техники. Кран-манипулятор является одним из самых востребованных видов спецтехники в строительном бизнесе.

Выручка ПАО «КАМАЗ» в минувшем году составила 86.659,4 миллионов рублей. Из них большая часть, а именно 79.181,8 миллионов рублей получена от продаж автомашин и запасных частей.

Одному из старейших подразделений ПАО «КАМАЗ» - прессово-рамному заводу исполнилось сорок пять лет в марте 2016 года!

В ситуации застоя рынка движимого имущества и удорожания рынка грузовых автомобилей на 20%, многие покупатели более не могут приобретать дорогостоящий автомобиль за счет собственных средств.

14 марта, в понедельник, представители официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» соберутся в Набережных Челнах на традиционную 2 ух-дневную конференцию, посвященную развитию партнерских отношений между региональными центрами и экспертами «КАМАЗа».