Что показали работникам полиции на «КАМАЗе»?

На автомобильном заводе ПАО «КАМАЗ» прошла экскурсия для работников МВД, в ходе которой сотрудники правоохранительных органов посетили научный учебный центр Камского автозавода.

В корпоративном учебном центре полицейским продемонстрировали лаборатории по проектированию спецавтотехники и показали главные компоненты грузовых автомобилей нового поколения. В демонстрации также были представлены: газобаллонное оборудование, узлы силового агрегата, топливные комплексы и электронные системы управления, реализованные на серийных грузовиках.

Особую заинтересованность сотрудники полиции проявили к стационарному тренажеру, копирующему управление автомобилем КАМАЗ. Автотренажер помогает проверить навыки вождения в имитируемых погодных условиях, а также оценить комфортабельную кабину автомашин нового модельного ряда.