Программа Утилизации продлевается - Евроспецкам

ПАО «КАМАЗ» продлевает срок действия программы утилизации на грузовую автотехнику. По условиям программы клиент получает дисконт на покупку и возможность обновить свой автопарк грузовых автомобилей.

Выгода заключается в получении скидки в размере 350 000 рублей на новую серийную автотехнику и спецтехнику производства ПАО «КАМАЗ», а также 400 000 рублей при покупки нового модельного ряда грузовых а/м ЕВРО-5 с двигателями Dailmler. Клиенты могут воспользоваться предложением в случае сдачи своего старого авто или прицепа в утилизационный центр в любом регионе России. Акция продлевается до конца 2016 года, ей имеют право воспользоваться как юридические лица, так и физические лица.

Г.КАЗАНЬ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС И СКЛАД ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Хлебный проезд, дом 30