ТФК «КАМАЗ» - план на 1-ый квартал выполнен на 110%

По итогам трёх месяцев работы в 2016 году Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» реализовала 4180 единиц грузовой техники (в аналогичный период прошлого года - 3700 ед.), перевыполнив план продаж, определённый правлением ПАО «КАМАЗ».

Положительный результат был достигнут благодаря новой системе стимулирования дилеров и заводов-партнеров. Также на рост продаж повлияло то, что в декабре 2015-ого года были заключены договора с корпоративными клиентами на поставку большого количества спецтехники и тяжелых грузовых автомобилей. Таким образом, «КАМАЗу» удалось завоевать 60% рынка и потеснить европейских производителей-конкурентов. Постоянный анализ рынка и внедрение современных технологий продаж - залог успешной работы ТФК «КАМАЗ» на протяжении более 15 лет!