WhatsAppTelegram

ООО ГК «ЕВРОСПЕЦКАМ»

Грузовые автомобили КАМАЗ и СпецтехникаПРОДАЖАКАП. РЕМОНТДОРАБОТКИЗ/Ч и КУЗОВА

Адрес электронной почты
+7 (855) 278-33-99
Отдел продаж компании

Контроль качества – залог надежности тягача KAMAZ-5490

Руководство ПАО «КАМАЗ» и лично Сергей Когогин следят за проходящей работой по совершенствованию магистрального тягача КАМАЗ-5490.

В 2013-ом году стартовала серийная сборка грузовиков нового модельного ряда, но уже в следующем году КАМАЗ-5490 был признан лучшим автомобилем в сегменте коммерческого транспорта. В кризисное время данная модель стала альтернативным вариантом европейским грузовикам, подорожавшим в цене.

Главное, что КАМАЗ-5490 отвечает всем требованиям покупателей и общепризнанным стандартам качества. Это достигнуто благодаря регулярным выездным совещаниям руководства на автомобильный завод «КАМАЗ», где обсуждаются дальнейшие перспективы развития нового тягача и требования покупателей к выпущенной продукции. На собраниях, принимают участие все ключевые звенья правления ПАО «КАМАЗ», обсуждаются и корректируются внедряемые в автомобиль технические изменения и конструктивные решения, направленные на ликвидацию брака и мелких дефектов.

«К концу прошлого года КАМАЗ-5490, что называется, «выстрелил» на российском рынке, – произнес Сергей Когогин на заседании. – Спрос был феноменальный, нам удалось удвоить продажи этой модели».

В 2015-ом году основными потребителями нового магистрального тягача были крупные транспортные и логистические компании, занимающиеся перевозкой грузов различной сложности.